聯絡信箱: info@studioacht.com.tw

Copyright © 2019 捌號會所 All rights reserved.

捌號會所《航道計畫--音樂家國際發展策略平台
獲「表演藝術國際發展專案」補助支

2018的最後一個上班日,國藝會2018「表演藝術國際發展專案」補助結果公布,很高興跟大家分享捌號會所的「航道計劃-音樂家國際發展策略平台」獲選未來三年的支持計劃之一,同時也恭喜其他獲選的計劃。

 

謝謝國藝會與企業夥伴建弘文教基金會、信源企業股份有限公司持續支持「表演藝術國際發展專案」,我們從總計27件申請案中經過書面與面談二階段評比,與其他五個計劃獲得補助。

 

「航道」是指以組織水運為目的所規定或設置的船舶航行通道。現代航道已不僅是天然航道,還包括人工運河、進出港航道、航行安全系統與通訊導航等的工程綜合體。而航道計畫是捌號會所從藝術陪伴者與策略規劃者的角度,為音樂家建⽴有效且永續的航道。這個整合性計畫將為多位青年⾳樂家發展,進⾏策略的擬定,並透過落實計畫,培育國內⾳樂類製作⼈,以及累積國際共製經驗。

 

了解更多